Survarium. Игровые режимы

Опубликовано: 30.01.2014

, просмотров: 2121

Командная игра (PVP)

Основной задачей данного режима является сбор ящиков с радиодеталями в контейнер, который находиться вблизи вашего респауна. Побеждает команда, набравшая большее количество ящиков к окончанию раунда. В начале игры, все ящики разбросаны по карте рандомно. Конечно, есть места на которых они появляются чаще всего, однако заранее предугадать их местоположение невозможно. В итоге, приходиться рыскать по местности и осматривать каждый закуток.

Всего ящиков 10! Каждый из них может быть найден как вашей командой, так и командой противника. Соответственно, если враг обнаружит вас несущим ящик (а вы в этот момент стрелять не можете, у вас заняты руки), вы сможете рассчитывать только на удачу и собственную реакцию. Например, можно сразу бросить ящик и попытаться перестрелять противника.

Даже если вы доставили груз на базу, рано радоваться! Ящики легко украсть, поэтому рекомендую всегда следить за тем, чтобы они были под присмотром.

На какой бы карте вы не играли, существует большое количество тактических комбинаций, которые могут привести вас к победе, вот некоторые из них:

  1. Сбор и защита.

    Сначала вы просто ищете ящики, лучше всего, - по парам. Пока один несет ящик, - второй прикрывает ему тыл. Когда найдете и принесете хотя бы пару, - оставьте 2-3 человек защищать базу. Не исключено, что противник тут же сделает попытку их украсть. Если найдены все 10 ящиков, и у вас их больше, чем у противника, создайте крепкую оборону. Враг будет вынужден пойти в наступление. Если же у вас меньше ящиков, - отрядом из 4-5 человек отправляйтесь на базу противника, опять же, оставив защиту для своей добычи.

  2. Доминирование.

    Суть данной тактики в том, чтобы не давать врагу искать ящики и даже покидать респаун. Если в вашей команде есть достаточно скиловые игроки, они могут окружить вражескую базу и значительно осложнить жизнь противнику. Пока враг занят обороной (основные боевые действия находяться рядом с их респом), оставшаяся часть вашей команды ищет и носит ящики. Наилучший расклад: 5-6 человек образуют кольцо на вражеском респауне, 2-3 заняты поисками. Когда вы найдете больше половины ящиков, можно перейти в оборону, но лучше продолжать держать противника под контролем.

  3. Диверсия

    В данный момент эта тактика в игре преобладает. Весь раунд команды хаотично ищут ящики или просто отстреливают друг друга. Под самый конец раунда (30-40 сек), вы проникаете на базу противника и просто вынимаете все ящики из контейнера. Раунд заканчивается и вам автоматически засчитывают победу (если в вашем контейнере хоть что то есть). Здесь самое сложное правильно рассчитать время и выжить.

  4. Сюрприз.

    Если ваша команда значительно уступает противнику, - не спешите показывать ему ящики, которые вы нашли, - он их украдет. Гораздо надежнее, спрятать их в каком нибудь малоприметном месте вблизи вашего респауна. В результате, - противник думает что ящиков у вас нет и не пытается их украсть. И только когда до конца раунда останется минута, перетаскивайте ящики в контейнер. Враг будет сильно удивлен, а главное, повержен!

Конечно если вы играете со случайными людьми, то ни о какой командной игре и речи быть не может. Однако, вы можете общаться с ними при помощи чата и предлагать какие либо действия. Например, складывать ящики не в контейнер, а на респе. Если люди к вам прислушаются, возможно, именно это изменит исход битвы.

Еще два режима находятся в разработке, точной информации о них нет, однако то что известно, я постараюсь вам передать.

Свободная игра (PVE)

В данном режиме необходимо будет выполнять некие задания, в следствии чего перед вами развернется сюжетная линия игры. Здесь каждый будет сам за себя. Также, обещано присутствие мутантов.

Кооперативная игра (Co-op)

По описаниям с официального сайта и прочих источников, то же самое что и "Свободная игра", но уже в команде. Нужно будет выполнять различные задания и, главное, выживать.

Поиск по сайту