Special Force 2. Игровые режимы

Опубликовано: 26.01.2014

, просмотров: 3648

В Special Force 2 присутствуют все классические игровые режимы из других шуттеров. От подрыва, до "Каждый сам за себя". Есть и совсем экзотические режимы, такие как "Охота" и "Выживание". Если и этого вам покажется мало, - можно просто покидать в противника снежками.

Игровые режимы:

1. Single (Одиночный)

В этом режиме нет необходимости заботиться о взаимодействии с командой, здесь каждый сам за себя. Все, что потребуется, - это быстрая реакция и умение уворачиваться. Цель игры, - набрать как можно больше очков за определенное время или достигнуть заданного максимума. А очки вы получаете только за убийства. После каждой смерти вы сразу возрождаетесь в одном из случайных мест на карте. Обратите внимание на вертикальную линейку в левом верхнем углу экрана. На ней вы можете видеть, какое место вы занимаете в данный момент.

Карты: Building Site, Shanghay, Cathedral.

2. Team Deathmatch (Командный бой)

Название данного режима как нельзя лучше отражает его суть. Две команды сталкиваются лицом к лицу для того чтобы вновь и вновь истреблять друг друга. После каждой смерти, вы будете возрождаться на точке респауна через небольшой промежуток времени. Цель игры, - набрать необходимое количество очков раньше противника. Если необходимое число не достигнуто а время вышло, побеждает команда, показавшая лучший результат.

Карты: Dam, Russian Factory, Desert Camp, Hangar, Lost Temple, Farmhouse.

3. Seizure (Захват)

Данный режим является вариацией на классический "захват флага". Игроки делятся на две команды. Цель одной, - пробраться в штаб противника, захватить груз и доставить его на свою территорию. Цель другой команды, соответственно, этого не допустить. Еще одним способом победить является полное истребление команды противника. В Special Force 2 захватываемый объект меняется в зависимости от выбранной карты. После смерти игрок не респается до конца раунда.

Карты: Hospital, Cold Poison, Ryokan, Anaconda, Sector 7.

4. Blasting (Подрыв)

Классический игровой режим, присущий многим онлайн шутерам. Все игроки делятся на две команды, - террористов и контр-террористов. Задача первых, - установить и взорвать бомбу в одном из двух специально отведенных местах или полностью истребить команду противника. Задача последних, - полностью истребить террористов или обезвредить бомбу, если она уже установлена. После смерти, игрок не возрождается до конца раунда.

В Special Force 2 присутствуют весьма интересные карты для этого режима, например, Power Station. По умолчанию, в некоторых проходах возведены стены, уничтожить которые можно как со стороны террористов, так и со стороны их противников. Такой подход картостроителей делает игру немного интереснее, так как без хорошего знания карт победить будет куда труднее.

Карты: Power Station, Station, Satellite, Missile, Desert Camp, Peacehawk, Embassy.

5. Glass (Стекло)

Самый необычный игровой режим из всех доступных. С одной стороны, - это вариация на режим "уничтожение", который встречается довольно часто. С другой, - уничтожить противника можно не только застрелив его, но и, расколов стекло под его ногами, скинуть на усыпанный шипами пол. Каким именно образом истреблять врага выбирать вам, но по мне, значительно веселее разбивать стекла и крушить стены. После смерти игрок не возрождается до конца раунда. Побеждает команда, полностью истребившая противника. Для данного режима пока существует только одна карта. На ней присутствуют некие бонусы в виде знаков вопроса. Подобрав такой бонус вы получите одно из рандомных орудий, имеющихся на этой карте. Самое большое преимущество здесь дает дробовик, - единственное огнестрельное оружие на карте. Кстати, даже если под вашими ногами разбили пол и вы полетели вниз, - не все потеряно. Старайтесь попасть на один из вращающихся батутов, с их помощью можно запрыгнуть обратно. В этом режиме не учитывается количество фрагов и они, соответственно, не идут в вашу статистику.

Карты: Hexa.

6. Hardcore (Хардкор)

Это скорее "Субрежим", вариация на Командный бой или Подрыв (в зависимости от выбора в лобби), но с усиленным дамагом. В нем вы можете убить противника с одной-двух пуль. На этом отличия заканчиваются.

Карты: Station, Missile, Russian Factory, Desert Camp.

7. Snowball Fight (Битва на снежках)

Весьма специфичный режим. С одной стороны - это просто командный бой, но в качестве оружия выступают снежки. Также, вы сможете найти ледышки, снежные брикеты или даже дробовик (очень редко). Все это скрыто под знаками вопроса, разбросанных на карте.

Карты: Heavy Snow, Christmas Farm.

8. AI Team Deathmatch (Командный бой с искусственным интелектом)

Очередной аналог Командного боя, но уже с ботами. Они могут играть как в вашей команде, так и в противоположной, в зависимости от настроек комнаты.

Карты: Dam, Desert Camp, Hangar.

9. Survival (Выживание)

Режим игры против пришельцев. Вам необходимо защищаться от периодических волн атак со стороны чужеродной формы жизни. За каждого убитого пришельца вы будете получать игровые очки, на которые сможете покупать всякие улучшения и возможности. Например - ударная волна, моментально убивающая всех пришельцев на карте (кроме босов). В конце каждой пятой волны приходят большие усиленные мобы (босы). И с каждым разом их на одного больше. Для победы вам нужно всего лишь выжить...

Карты: Plaza (Площадь).

10. Defense (Оборона)

Как и в Survival, вашими врагами являются пришельцы. Но теперь ваша цель - защищать генераторы от их атак. Их на карте 4, если вы потеряете все - вы проиграли. Для победы необходимо сохранить хотя бы один.

Карты: Downtown (Деловой центр).

11. Manhunt (Охота)

Еще один режим с пришельцами, только на этот раз ими управляют люди. Цель игры - набрать больше очков чем противник по итогам двух раундов. Очки начисляются за убийства. То есть это еще один вариант Командного боя.

Карты: Building Site Night (Ночная стройплощадка), Russian Factory.

Поиск по сайту