Special Force2. Об игре

Опубликовано: 13.08.2013

, просмотров: 2527

S.K.I.L.L Special Force2 – это новый free to play шутер от компании Dragonfly. Начало ЗБТ состоялось 7 августа 2013 года. Издателем и локализатором игры для европейских стран является компания Gameforge. Наша команда не упустила возможности участия в этом проекте и сегодня мы расскажем вам о том, что же нового и интересного нам удалось там увидеть.

Трейлер игры:

При первом входе в игру вам предложат придумать ник персонажа, выбрать сторону конфликта, базовое оружие и пройти обучение боевым навыкам, за выполнения которого вы получите некоторое количество игровых очков. Не спешите с оценкой игры, во время обучения настройки графики выставлены минимальные! Видимо, недочет игрового клиента. Зайдите в опции и выставьте максимально возможное для вашего компьютера разрешение, вы будете приятно удивлены картинкой в следующем бою.

Special Force2 Special Force2

После обучения перед вами откроется список доступных серверов. Перед тем, как ринуться в бой, рекомендую зайти в игровой магазин и немного экипироваться. Надеть на себя вы можете следующее:

  • Перчатки;
  • Ботинки;
  • Шлем;
  • Бронежилет;
  • Прочие аксессуары.

При выборе конкретных моделей, обратите внимание на то, как изменяются характеристики вашего персонажа, а именно: уровень удачи (везения), броня, скорость передвижения. Так, надев тяжелый бронежилет, вы увидите как полоса «скорости» уменьшиться почти вдвое. Тут уж вам решать что важнее. Кстати, доступность деталей экипировки зависит от вашего lvl'а в игре.

Special Force2 Special Force2

Далее, переходим непосредственно к выбору оружия. Здесь все весьма традиционно, те же самые стволы, что и в других шутерах за исключением одного НО! Помимо основного оружия и пистолета вы сможете носить с собой арбалет(!). В некоторых случаях он оказывается очень даже полезным. Характеристики оружия также стандартны и привычны.

Во вкладке Items в магазине выставлены всякие второстепенные предметы. Такие как краска для оружия, бустеры и прочее. Не рекомендую тратить сразу много, деньги в игре зарабатываются медленно, следующую «пушку» вы купите не очень скоро.

Что ж, экипировались, теперь можно пойти пострелять.

В данный момент в игре доступно 9 игровых режимов:

  • Подрыв;
  • Командный бой;
  • Мясорубка;
  • Захват;
  • Стекло;
  • Хардкор (те же "Подрыв" и "Командный бой", но с обновленными правилами);
  • Охота;
  • Оборона;
  • Выживание.

Теперь о самой игре. В Special Force2 используется небезызвестный движок Unreal Engine 3, что гарантирует весьма достойную физику и графику. Только в случае с этой конкретной игрой, из него видимо выжали все что возможно. По крайней мере, примерно так я себе и представлял в шутерах идеальную стрельбу, передвижение, динамику и просто графическое оформление карт. Ничего лишнего, но весьма красиво и современно. Текстуры на уровне CS Global Offensive. Это конечно не Battlefield, но и уже далеко не Point Blank). Ниже скриншоты на максимальных настройках.

Special Force2 Special Force2 Special Force2

Дабы поклонники поинт бленка не разорвали меня на части, признаюсь, он мне нравиться гораздо больше батлфилда, просто сейчас я говорю о графике.

В общем, вердикт следующий: игра будет очень интересна поклонникам жанра fps. Что касается геймплея, тут дело вкуса, лично нам игра очень понравилась. Аналогий с другими шутерами приводить не буду, поскольку ассоциации она у вас может вызвать абсолютно другие. Просто регистрируйтесь, качайте и судите сами, нравиться вам это или нет.

Оценка ГБОРС: 8/10.

Поиск по сайту